市局纪检组组长刘得海赴静宁县税务局督导调研

发布时间:2020-09-17 16:30 来源:静宁县税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为进一步推进执纪监督工作深入开展,9月14日至9月16日,市局党委委员、纪检组组长刘得海带领市局纪检组有关同志在静宁县税务局开展督导调研。

督导调研过程中,刘得海一行深入办税服务厅,对非接触式便民办税服务措施落实情况进行详细了解,就减税降费政策落实情况同窗口工作人员进行交流,并仔细查看了办税场所疫情防控落实落实情况。

随后,刘得海一行又前往李店税务分局,同分局税务干部深入交谈,了解了辖区纳税人生产经营状况和支持复工复产税收政策落实情况,刘得海反复叮嘱税收管理人员一定要落实好支持复工复产各类税收优惠政策,切实为企业纾困解难,助力地方经济发展。

市局纪检组在调研督导期间,还通过明察暗访、座谈交流、查阅资料、走访调查等方式,对该局减税降费政策落实、税务系统违规收送礼品礼金、私车公养专项整治工作、税务干部遵规守纪情况、两个责任落实等重点工作开展情况进行了督导,指出了存在问题。

纪检组要求,静宁县局要对照存在的问题,举一反三、列出清单、对标整改,确保问题及时整改到位。静宁县局要以扎实的工作、良好的作风,全力抓好税收优惠政策落实,并以“互联网+税务”信息化技术为依托,强化政策宣传辅导,切实为企业纾困解难,助力地方经济发展。

作者:李首道

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统