永登县税务局退休干部陈辉佳作荣获“永登县民族团结进步征文”二等奖

发布时间:2020-09-17 10:38 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

近日,永登县税务局退休干部陈辉新作《西江月•赞永登县民族大团结》一词,获得“永登县民族团结进步征文”二等奖。

近年来,永登县税务局按照总局、省市局确定的离退休干部工作重点,适应新常态新要求,全面贯彻落实慰问走访活动,将组织的关心和关怀转达给老干部们,用真情架起党和老干部的“连心桥”。同时,组织县局离退休干部开展各类征文比赛,更深层次地发挥离退休干部自身的作用,使老干部老有所乐、老有所好、身体健康,让他们安度晚年,更好的激发和凝聚正能量。

附: 

永登县民族团结进步征文稿件

陈 辉

西江月·赞永登县民族大团结

壮丽山河交错,道德淳厚民风。丝绸之路谷丰登,喜望晴川殊胜。

设计蓝图标远,家乡百姓欢声。团结奋进志坚诚,携手凝心圆梦。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统