《甘肃日报》:甘肃税务举办2020年岗位练兵比赛

发布时间:2020-08-28 14:03 来源:新甘肃·甘肃日报 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报兰州8月25日讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)为全面展示甘肃税务干部岗位技能水平,进一步提高税收执法规范化、专业化水平,今天上午,由省总工会、省人社厅、省税务局联合举办的2020年甘肃省税务系统“岗位大练兵、业务大比武”活动省级比武决赛在兰州举行,来自全省税务系统的500名优秀选手参加了5个专业岗位的比武决赛。

比武竞赛自6月份开展以来,全省各级税务机关立足工作实际,通过线上线下学习、实战演练、业务竞赛等多种形式,统筹推进疫情防控和练兵比武活动,线下培训干部4236人次,线上培训干部3373人次,组织7633人次参加网络在线自学,组织6997人次参加215场次知识测试,实现了练兵比武学习全覆盖。各市(州、区)税务局组织市级比武竞赛17场次,逐级选拔优秀选手参加全省决赛。

甘肃省税务局有关负责人表示,通过业务比武将选拔一批优秀干部进入税务系统青年才俊和省级领军人才培养对象、各类专业人才库和兼职师资库,使各层级选拔出来的业务骨干成为引领全省税收事业发展的排头兵。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统