国家税务总局兰州市七里河区税务局2020年9至10月政府采购意向公告

发布时间:2020-08-27 13:25 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将(国家税务总局兰州市七里河区税务局)2020年9(至)10月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

国家税务总局兰州市七里河区税务局办税服务厅及附属

用房维修改造项目

国家税务总局兰州市七里河区税务局办税服务厅及附属用房维修改造项目工程建设部分,维修改造面积共1740平方米。一是对现有一楼办税服务厅维修改造;二是将二楼的职工食堂改造为办税服务厅。维修改造需拆除内部隔离墙,对内部粉刷和装饰,同时需维修改造内部的水电暖,对通风空调进行增设,安装智能化安防系统等,增加综合服务窗口和自助办税区,拓展多元化办税服务功能。三是改造职工食堂,增加就餐面积和操作间面积,改造后能够容纳近200人就餐。

277.44万元

2020年10月



……





本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

国家税务总局兰州市七里河区税务局

2020年 8 月 27  日 


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统