包东红与定西市委副书记、市长戴超会谈

发布时间:2020-07-09 17:31 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯    7月8日,省局党委书记、局长包东红赴定西市与市委副书记、市长戴超会谈。

包东红对定西市委、市政府一直以来给予税务部门的大力支持表示感谢。他指出,从上半年收入数据看,定西市税务局税收收入增幅居全省第三,社保费和非税收入增幅居全省第六,工作情况还是比较好的,下一步要继续坚决贯彻执行好市委市政府各项决策部署,主动服务好地方经济社会发展大局。同时也希望定西市委市政府指导定西税务部门充分发挥职能作用,严格执行组织收入原则,坚决落实减税降费政策,切实优化税收营商环境,主动贡献税务力量。

戴超对省税务局长期以来支持定西经济社会发展表示感谢。他指出,上半年,在省税务局的大力支持和定西财税部门共同努力下,全市财政收支情况良好,为保持经济基本面平稳增长提供了基础支撑。下一步,市委市政府将一如既往支持税务工作,支持税务部门严格履行组织收入原则,确保应收尽收,坚决不收“过头税费”,充分保障税务部门发挥基础性、支柱性、保障性作用。

会谈后,包东红到定西市税务局开展工作调研,并就做好下半年各项工作提出要求。一要加强领导班子建设,维护好团结;二要坚决执行好组织收入原则,严守不收“过头税费”底线;三要加强经费保障工作,大力争取地方财力支持,平衡预算支出进度,强化经费支出管理;四要抓好脱贫攻坚帮扶工作,进一步加强监督检查,确保经得起群众“评判”、经得起组织“检验”。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统