包东红会见浪潮集团执行总裁陈东风一行

发布时间:2020-07-09 17:07 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯    7月9日上午,甘肃省税务局党委书记、局长包东红会见了浪潮集团有限公司执行总裁陈东风一行,双方就加强合作共同打造“智慧税务”进行了座谈交流。省局党委委员、副局长李兴国和党委委员、总经济师徐善忠以及相关处室负责人参加会见。

包东红代表省税务局欢迎陈东风一行到我局交流、指导信息化工作,对浪潮集团有限公司的产业发展与社会贡献表达了肯定。他指出,甘肃税务始终高度重视信息化建设,着力打造“非接触式”办税缴费、优惠政策“不来即享”新高地,欢迎浪潮集团等信息技术公司发挥技术优势,在信息化支撑与运维、自助办税服务和多元化办税创新等方面提供更为广泛的支持,努力实现税务部门、信息技术公司、纳税人缴费人多方共赢。

陈东风首先对省税务局长期的合作表达了感谢,并从浪潮集团有限公司的历史沿革、发展近况、产业发展、合作建议等方面进行了介绍。他表示,浪潮将在资金、人员等层面提供大力支持,全力协助甘肃税务信息化建设,同时希望双方进一步深化战略合作,实现优势互补、互利共赢。

双方还就技术创新、信息安全、深化合作等方面交换了意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统