党啊,亲爱的妈妈,我为您庆生——兰州高新区税务局退休老干部党支部开展主题党日活动

发布时间:2020-07-07 15:20 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为了庆祝中国共产党建党99周年,近日,兰州高新区税务局退休老干部党支部开展了一场别具特色的“云端”主题党日活动。

“党啊亲爱的妈妈,你激励我走上革命生涯,教育我爱祖国,鼓励我学文化……” 随着歌声在手机上循环播放,老干部们一遍一遍跟唱,一次一次热泪盈眶。大家利用手机微信群平台,采取群聊互动的形式,回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大成就。互动中,有的发送入党誓词谱成的歌曲,有的发送赞颂党的诗句,永远听党话、跟党走的彩图,还有的发送回顾党史的抖音视频……其中传送最多的是一句“没有共产党就没有新中国,没有新中国就没有今天的幸福生活”,朴素的语言真诚地诉说着对党的感恩之情,大家饱含深情地用不同的形式抒发对党的热爱。微信群热闹非凡,丝毫没有因未能相聚而影响到大家为党庆生的热情。

通过此次微信群聊互动,让退休党员们再次在思想上和身心上受到洗礼。大家纷纷表示,一定要倍加珍惜革命先烈们用生命和鲜血换来的幸福生活,让革命精神得到传承。(陆晴、王正顺)

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统