兰州高新区税务局举行纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2020-07-29 18:04 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

近日,兰州高新区税务局举行纪念建党99周年暨“两优一先”表彰大会。区局党委委员、副局长郭卫涛主持会议,区局党委班子成员及全体党员干部参加了会议。

会议开始,区局全体干部职工起立,奏唱国歌。随后,由区局党委委员、副局长郑学强同宣读《中共国家税务总局兰州高新技术产业开发区税务局委员会关于表彰2019-2020年度优秀共产党员优秀党务工作者和先进党支部的决定》。对区局涌现出来的沈润华等29名优秀共产党员、刘卫等9名优秀党务工作者和区局机关第一党支部等4个先进党支部进行了表彰。

区局党委书记、局长李震宇作了重要讲话。讲话深情缅怀了党的光辉历史,充分肯定了区局各党支部和广大党员干部在税收工作中做出的积极贡献,并号召区局全体干部不忘初心、继续前行。李震宇同志强调,一要以党员身份为荣,坚定理想信念追求。要时刻不忘初心,要以勇于担当的精气神来诠释信念、书写忠诚,为高新税收事业的发展作出更大贡献。二要以党性修养为根,争当党员先锋模范。要持续深化主题教育活动成果,充分发挥党员的先锋模范作用,努力赢得纳税人缴费人真心实意的认可。三要以敬畏之心为重,筑牢廉洁自律防线。面对广大纳税人缴费人时,要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,严守廉洁从税这道关。(魏云敬)

 

作者:魏云敬

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统