包东红与临夏州委副书记、州长马相忠会谈

发布时间:2020-07-22 10:19 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  7月21日,甘肃省税务局党委书记、局长包东红赴临夏州与州委副书记、州长马相忠就税收服务地方经济社会发展进行会谈,省税务局党委委员、副局长向宇,州政府副秘书长马建平,州税务局主要负责人和省局相关处室负责人参加会谈。

包东红对临夏州委、州政府长期以来对税务工作的支持与关心表示感谢。他指出,近年来在临夏州委、州政府的正确领导下,临夏州经济快速发展、增势迅猛,临夏税务各项工作质效也得到了有效提升,这都离不开州委、州政府的大力支持。包东红要求,临夏州税务部门深入贯彻落实好州委、州政府各项决策部署,持续抓好依法依规组织税费收入工作,努力优化税收营商环境,确保各项减税降费政策落地生根,更好地服务地方经济发展。包东红还介绍了全省税务干部到地方交流任职情况,希望临夏州委、州政府对推动税务干部到地方交流任职给予大力支持。

马相忠对包东红一行来临夏州调研指导表示欢迎,对省税务局长期以来对临夏各项工作的支持表示感谢。他表示,税务部门长期以来与地方政府联系紧密,工作上相互协调配合度高,特别是税务系统推出的“不来即享”“容缺受理”等特色工作值得全州各单位、各部门学习,州政府部门将认真借鉴税务经验并在全州进行推广。希望省税务局一如既往地支持临夏高质量发展,对临夏税务各项工作给予关心支持,充分发挥税务部门职能作用,为临夏经济发展作出新的贡献。

会谈后,包东红、马相忠一行前往临夏经济开发区税务局慰问基层税务干部,并共同调研走访甘肃凯帝斯电梯制造有限公司,与企业负责人进行了深入交流。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统