包东红与甘南州委副书记、州长赵凌云会谈

发布时间:2020-07-22 10:18 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  7月21日,甘肃省税务局党委书记、局长包东红赴甘南州与州委副书记、州长赵凌云就进一步发挥税收职能服务地方经济发展大局进行会谈。省局党委委员、副局长向宇,州政府秘书长鲁毅,州税务局主要负责人和省税务局相关处室负责人参加会谈。

包东红对甘南州委、州政府长期以来关心和支持税收工作表示感谢。他指出,今年上半年在疫情防控、复工复产、脱贫攻坚等各项重大任务交织的情况下,甘南州税务系统各项工作取得良好成效,这离不开甘南州委、州政府的正确领导和大力支持。包东红要求,甘南州税务部门要继续贯彻执行好州委州政府各项决策部署,聚焦“六稳”“六保”,充分发挥好税收职能作用,不折不扣落实好税费优惠政策,持续优化税收营商环境,依法依规抓好组织收入,着眼地方经济发展大局,为甘南州经济社会发展积极贡献税务力量。同时也希望甘南州委、州政府对甘南州税务部门严要求,厚关爱,一如既往给予大力支持。

赵凌云代表州委、州政府对包东红一行来甘南调研指导表示欢迎,对税务部门长期以来对甘南州各项工作的关心支持表示感谢。他指出,甘南州税务系统在省税务局的领导下,组织收入、营商环境、党的建设等各项工作抓得有声有色、有板有眼、有序有力,尤其是国地税合并以来,甘南州税务局融合度高,党委班子精诚团结,工作作风求真务实,全州税务部门积极主动融入“富民兴州”大局,有效发挥税收反哺地方经济作用,为甘南经济社会发展做出了积极贡献。州委、州政府将一如既然全力支持税务工作,同时希望甘南州税务部门在省税务局的正确领导下,不折不扣落实好各项税费优惠政策,确保完成全年组织收入任务,为甘南地区经济社会发展做出新的贡献。

双方还就民族地区税收优惠政策落实相关事宜进行了交流沟通。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统