包东红与武威市委副书记、市长周伟会谈

发布时间:2020-07-21 10:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  7月19日,甘肃省税务局党委书记、局长包东红赴武威市与武威市委副书记、市长周伟就税收服务地方经济社会发展进行会谈。省局党委委员、副局长向宇,武威市政府秘书长李天忠,武威市税务局主要负责人和省税务局相关处室负责人参加会谈。

包东红对武威市委、市政府长期以来关心和支持税收工作的表示感谢。他指出,税收是经济发展的“晴雨表”,从税收数据看,近年来在武威市委、市政府的正确领导下,武威市经济蓬勃发展、势头良好。武威市税务部门要继续贯彻落实好市委市政府各项决策部署,不折不扣落实组织收入原则,持续抓好税费收入工作,努力优化税收营商环境,确保各项减税降费政策措施落地生根,自觉把税务工作置于地方经济发展大局中去思考和谋划,找准税收助推经济发展的切入点和突破点,更好地服务地方经济社会发展大局。同时希望武威市委、市政府继续支持税务部门工作,共同促进武威税务工作创新发展,省税务局将积极指导武威市税务局落实好税收政策措施,为建设幸福美好新武威贡献税务力量。

周伟代表市委、市政府对包东红一行来武表示欢迎,对省税务局长期以来对武威各项工作的关心支持表示感谢,对税务部门在落实税费优惠政策、发挥以税资政作用、支持地方经济发展、加强干部作风建设、解决历史遗留问题等方面的做法给予充分肯定。周伟指出,武威税务部门推出了“不来即享”“项目管家”银税互动”“容缺受理”“税务专邮”“等特色工作,在全市各单位、各部门中发挥了榜样和标杆作用,为武威经济社会发展作出了积极贡献。希望省税务局一如既往支持武威高质量发展,进一步加强对武威税务工作的指导,充分发挥税务部门职能作用,为武威经济社会发展做出新的贡献。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统