包东红与金昌市委、市政府主要领导会谈

发布时间:2020-07-21 10:00 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  7月19日,甘肃省税务局党委书记、局长包东红赴金昌市与金昌市委书记张永霞和市委副书记、市长杨建武就税收服务地方经济社会发展进行会谈,金昌市委常委、常务副市长白振海,省税务局党委委员、副局长向宇,金昌市税务局主要负责人和省税务局相关处室负责人参加会谈。

包东红介绍了国税地税征管体制改革以来,甘肃税务在组织收入、减税降费、优化税收营商环境等方面做出的积极努力,对金昌市委、市政府长期以来关心支持税收工作表示感谢,表示税务部门将充分发挥税收职能作用,一如既往坚持好组织收入原则,应收尽收、应免尽免,全力以赴支持地方经济社会发展。包东红还介绍了全省税务系统干部到地方交流任职的情况,指出税务干部政治素质高、业务能力强,既干净又专业,希望金昌市委、市政府对推动税务干部到地方交流任职给予大力支持,进一步拓宽税务干部发展成长渠道。

张永霞对包东红一行来金昌调研指导表示欢迎和感谢,对金昌税收工作予以肯定,特别强调在疫情防控期间金昌税务部门积极发挥以税资政作用,从税收角度对经济运行、复工复产做了大量分析工作,提供了诸多有价值的参考意见。她表示市委市政府将全力支持税务部门发挥作用,并积极支持优秀税务干部到地方任职。张永霞介绍了金昌的产业布局情况,希望财政、税务等部门在强化依法治税、推进税收共治、加强税收精细化管理方面下功夫,并认真落实好税费“应收尽收”原则,进一步发挥积极作用支持产业升级。

会谈后,包东红一行前往金昌经济技术开发区税务局调研,同金昌市局和金昌经开区税务局领导班子座谈交流。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统