包东红拜会省退役军人事务厅主要领导

发布时间:2020-06-08 11:27 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  6月5日上午,甘肃省税务局党委书记、局长包东红和党委委员、副局长汪海东等一行4人,专程前往省退役军人事务厅,同省退役军人事务厅党组书记、厅长牛彦之就双方进一步加强合作进行了深入交流,达成了高度共识。

包东红指出,国务院机构改革方案专门组建退役军人工作部门和改革国税地税征管体制,是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业全局作出的重大战略决策。全省税务系统各个部门、各个岗位都有退役军人,他们发扬“不怕吃苦、不怕困难,排除万难、勇往直前”的精神,在平凡的岗位上做出了突出的业绩。省税务局将进一步加大与省退役军人事务厅的工作衔接、配合力度,力争合力把工作做到全国前列,同时希望省退役军人事务厅一如既往支持、关心省税务局各项工作。

牛彦之对省税务局近年来坚决落实国家支持退役军人创业就业各项税费优惠政策予以充分肯定,对退役军人社保费征收等工作给予的大力支持表示真诚感谢,希望省税务局对退役军人事业一如既往给予大力支持。

双方一致表示,将认真学习领会习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话精神,深入践行以人民为中心的发展思想,提高政治站位,准确把握、全面贯彻党中央重大决策部署,扎扎实实做实做细各项民生工作,共同为全省经济社会发展作出贡献。

甘肃省退役军人事务厅党组成员、副厅长崔进泰,党组成员、副厅长周密,省纪委监委派驻省退役军人事务厅纪检监察组组长、党组成员袁征和办公室、移交安置处主要负责同志参加座谈。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统