筑坚强堡垒 树先锋形象 促科学发展——兰州高新区税务局获得高新区管委会“两优一先”表彰

发布时间:2020-06-30 16:30 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

6月28日下午,在兰州高新区庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会上,兰州高新区税务局机关党委等2个党组织被评为兰州高新区“优秀基层党组织”、区局党委书记、局长李震宇等2名同志被评为兰州高新区“优秀党务工作者”,陈超等2名同志被评为兰州高新区“优秀共产党员”。

近年来,兰州高新区税务局始终牢记“为国聚财、为民收税”的宗旨,自觉践行“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的税务精神,认真贯彻落实中央和省市一系列重大决策部署,为高新区经济社会发展迈向新台阶做出了不懈努力。特别是党的十九大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,区局坚持不懈用中国特色社会主义最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导党员把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。同时全面加强党对各项工作的领导,减税降费、人才培养、队伍“四合”、脱贫攻坚、管党治党、党风廉政等各项工作取得显著成绩。

今后的工作中,区局将坚持以党建为引领,凝聚发展合力,坚守初心,始终筑牢信仰根基,把学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作学习的全过程、各方面;勇于担当,坚决扛起重大使命,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,确保全面建成小康社会;真抓实干,努力改进工作作风,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项任务,助力企业复工复产,为高质量推进国家自创区建设贡献税务力量。(机关党委)

 

作者:魏云敬

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统