甘肃省税务局机关召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2020-06-30 11:48 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  在中国共产党99岁生日即将到来之际,甘肃省税务局机关于6月28日下午召开庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会。省局党委书记、局长包东红出席会议并讲话,省局党委委员、副局长赵应堂主持会议,一级巡视员、机关党委书记张敬宣读表彰省局机关“两优一先”决定,省局在家领导,机关副处级以上党员领导干部和“两优一先”代表参加会议。

会议指出,中国共产党从诞生到现在,已经走过了99年的光辉历程。在近百年的波澜壮阔的历史进程中,中国共产党由小变大、由弱变强,团结带领全国各族人民,前赴后继、百折不挠、艰苦创业,一路高举共产主义伟大旗帜,乘风破浪,披荆斩棘,取得了中国革命和社会主义建设的一个又一个胜利,创造了人类社会发展史的一个又一个奇迹,开创了建设中国特色社会主义事业的崭新局面。省局机关各基层党组织和党员干部要从中国共产党伟大的发展历史中汲取力量,以时代楷模和先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,敢于担当、奋发进取,进一步汇聚推进税收事业发展的强大动力,让党的旗帜永远在每一个基层阵地高高飘扬。

会议强调,省局机关党员干部必须牢固树立“四个意识”,必须把维护习近平同志核心地位作为第一位的政治要求,做到思想上充分信任、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上时刻跟随。要增强为民情怀,扎实推进创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关活动,全面落实“党章党规落实”专项行动各项任务。要认真履行职责,扎实推进党支部建设标准化提质增效行动,全面提升省局机关党建工作质量。

会议号召,省局机关全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以先进典型为榜样,见贤思齐奋发有为,学先进、赶先进、做先进,振奋精神,主动担当,干事创业,全力抓好党建和税收重点工作任务落实,为服务地方经济发展做出税务部门的积极贡献。

作者:省局机关党委

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统