兰州高新区税务局开展“2020我们的节日•端午”文体竞赛活动

发布时间:2020-06-29 17:52 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为促进精神文明建设,丰富干部职工文体生活,在端午节来临之际,兰州高新区税务局工会以“2020我们的节日·端午”为题,组织开展了形式多样的文体竞赛活动。活动旨在不断提高干部职工身心健康,增进税务干部之间的情感交流,增强向心力和凝聚力,进一步激发税务干部的干事创业热情,充分展现区局干部职工良好的税务风貌。

此次活动共设置3大类,8个项目的比赛,全部采取自愿报名的方式,得到了全体干部职工的广泛支持,累计报名人数达183人次。为处理好工作与文体竞赛之间的矛盾,比赛全部利用中午休息时间进行,大家都积极参与到比赛当中来。职工活动室里,踢毽子、跳绳、台球、五子棋、跳棋、乒乓球、象棋等趣味活动轮番上阵,大家在比赛中尽情挥洒自己的智慧和汗水。个人项目你追我赶、团体项目默契配合,比赛现场精彩纷呈,气氛热烈又妙趣横生。通过文体活动中的团结与竞争,大家尽情释放压力,提升责任感、归属感和荣誉感。大家纷纷表示,通过参加丰富多彩的文体活动,有效缓解工作压力,活跃节日气氛,营造和谐友好、团结拼搏的集体氛围,提振干部职工的“精气神”,激励大家以更强健的体魄和更饱满的热情投身于税收事业中。






今年以来,区局工会委员会积极履行工作职责,一方面积极配合疫情防控工作的开展,另一方面不断创新工作方法,先后组织了干部荣退仪式、健康义诊等活动,让大家真正感受到“职工之家”带来的温暖。下一步,区局工会还将继续探索新办法,充分发挥好组织职工、服务职工、维护职工的重要作用,不断增强组织凝聚力,努力推动区局工会工作再上新台阶。(曹仲新  欧阳敏)


 

作者:曹仲新 欧阳敏

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统