索引号: 11620000013897232J/2020-01704 主题分类: 公务员事业人员招录招聘
发文机关: 国家税务总局甘肃省税务局
公开方式 主动公开 发文日期 2020-06-22
发文标题: 国家税务总局甘肃省税务局2020年考试录用公务员体检公告(二)
文件编号 税种分类
政策法律法规 省局人事处 征收管理
税收工作 服务对象

国家税务总局甘肃省税务局2020年考试录用公务员体检公告(二)

发布时间:2020-06-22 14:15 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

现将国家税务总局甘肃省税务局2020年考试录用公务员6月21日面试职位首批入围体检人员名单(见附件)公布如下,请入围体检人员按照公告要求,按时参加体检。

一、集合时间和地点

请入围体检的考生于2020年6月24日(星期三)上午7:00前在甘肃省税务局机关院内集合(华瑞大厦,兰州市城关区金昌南路353号),统一乘车前往进行体检,逾期未到者视为自动放弃。集合时请携带本人身份证、笔试准考证和近期一寸证件照1张。

二、体检注意事项

1.体检前清淡饮食。忌食过于油腻、动物内脏及不易消化的高蛋白食物。忌饮酒。

2.体检前一天尽量不要剧烈运动,避免情绪激动,保证充分睡眠。

3.体检前一天晚上8点后不再进食,10点后禁水。

4.体检当日早晨禁食禁水,保持空腹。

5.体检当日请轻便着装,女性不宜穿连衣裙、连脚长袜,并注意憋尿。

6.体检当日不要佩戴项链、耳环、手表等金属物品;眼睛近视者,不要戴隐形眼镜,应佩戴适合的框架眼镜。

7.女性生理期间勿做尿检,并请告知体检工作人员。

8.怀孕或可能已受孕者,须先通知医护人员,避免X光(胸片、颈椎、腰椎)等检查。

联系电话:0931-8733409 ,0931-8871907

 

附件:国家税务总局甘肃省税务局2020年考试录用公务员

     6月21日面试职位首批入围体检人员名单

     2020年录用公务员体检人员通知(2020.6.22).pdf

 

 

                                  国家税务总局甘肃省税务局

                                         2020年6月22日

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统