包东红会见华能甘肃公司总经理白军坡一行

发布时间:2020-06-11 10:55 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  6月11日上午,省税务局党委书记、局长包东红会见华能甘肃能源开发有限公司党委副书记、总经理白军坡一行,双方就进一步深化税企合作进行了座谈交流。

白军坡对省税务局长期以来给予华能甘肃公司的支持和关爱表示感谢,并介绍了公司的历史沿革、目前生产经营状况和税务管理情况,希望省税务局能够进一步加强政策指导,帮助企业完善财务管理制度,更好地享受国家减税降费政策红利。

包东红充分肯定了华能甘肃公司对支持地方经济社会发展作出的积极贡献,并对公司一直以来支持和配合甘肃税务各项工作表示感谢。他指出,服务企业发展是税务部门义不容辞的责任。甘肃税务将在国家税收法律法规框架下为企业提供高效、优质的服务,及时培训指导企业掌握税收政策,建立良性互动机制,积极有效促进企业税收管理工作水平的提高。希望双方进一步深化税企合作,共同为服务地方经济社会发展作出更大的贡献。

华能甘肃公司和省税务局相关部门负责人参加了座谈。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统