甘肃税务2020年第一期“税收大讲堂”开讲

发布时间:2020-05-25 16:10 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  2020年5月22日,国家税务总局甘肃省税务局举办了2020年第一期“税收大讲堂”。大讲堂由省税务局党委委员、总经济师徐善忠同志主持,考核考评处负责同志向机关干部解读绩效管理制度规定、考评规则、指标,并解答了干部职工关心的数字人事制度规定和个人绩效成绩的构成要素等问题。

甘肃税务税收大讲堂自开讲以来,紧紧围绕税务总局、省委省政府和省局党委的各项决策部署,通过领导干部带头讲、专家学者专题讲、税收政策辅导讲、廉政教育警示讲、业务骨干交流讲和先进典型宣传讲等方式,讲政治理论、讲税收政策、讲先进典型、讲传统文化,以灵活多样的形式,以讲促学、以学促干,有效推动了学习型税务机关建设,不断提升了税务干部综合素质,及时解答和回应干部职工最为关切的热点问题,得到了机关干部的肯定和好评,达到了统一思想、动员全局、促进落实的预期效果。

通过本次税收大讲堂,机关干部加深了绩效管理制度和2020年的绩效指标体系、考评规则的理解,进一步掌握数字人事制度,干部职工关心的个人绩效成绩构成等问题得到解答,有效助推了全年各项重点工作开展。

下一步,甘肃税务将不断创新税收大讲堂的形式和内容,将大讲堂这一学习平台打造好,积极营造机关学习氛围,帮助干部职工开拓视野、启迪思维、增长才干,推动工作落实。

作者:省局教育处、考核考评处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统