共青团甘肃省委书记蒋小丽调研指导凉州区税务局共青团工作 助推全省税务系统青年工作更上新台阶

发布时间:2020-05-21 17:29 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  5月19日,共青团甘肃省委书记、党组书记蒋小丽,共青团甘肃省委宣传部副部长徐杰一行到武威市凉州区税务局调研指导共青团和青年工作。

在荣获“2018—2019年度省级青年文明号”、“2019年度甘肃省五四红旗团委”的武威市凉州区税务局第一税务分局,蒋小丽就团员青年担当作为、助力企业复工复产情况进行了调研,并与2019年度省级“两红两优”代表、优秀青年代表、县区团委书记、基层团干部代表座谈交流。蒋小丽指出,凉州区税务局党委对青年工作的关心关爱和支持引导很到位,区局团委“以党建带团建、以团建促党建”作用发挥明显,税务青年朝气蓬勃,有干劲、有实绩,共青团和青年工作欣欣向荣,呈现出浓厚的争先创优氛围。

蒋小丽强调,广大青年要深刻理解五四精神的深刻内涵和精神实质。疫情防控期间,当代青年所展现出的担当奉献、勇于拼搏、敢于牺牲的精神就是对爱国主义最好的诠释。青年干部要找准自己的“历史坐标”,明确自身所处时代的发展机遇和肩负使命,将个人的发展融入当地的发展,相辅相成共筑“中国梦”。团干部要正确认识共青团工作,擦亮团干部身份,在党的领导下围绕中心、服务大局,在具体实践中引导青年、服务青年、凝聚青年。

此次调研指导,是对全省税务系统共青团和青年工作的鞭策和鼓励,全系统各级共青团组织和广大税务青年将进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,站稳人民立场,着力保持和增强团组织的政治性、先进性、群众性,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实落细到团组织建设和青年工作当中,推动共青团和青年工作再上新的台阶。

作者:省局团工委

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统