《甘肃经济日报》兰州高新区税务局——代表委员走进直播间共话税收

发布时间:2020-05-19 15:33 来源:2020年05月13日星期三第02版:要闻 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员何佳忆 欧阳敏)5月12日上午,兰州高新区税务局围绕第29个税收宣传月活动,在两会召开前期,组织开展了“代表委员走进税务直播间共话税收助力复工促发展”活动。

本次活动邀请到全国政协委员张萍同志,共同宣传支持疫情防控和企业复工复产的税收政策,了解企业复工复产情况。

“线上线下,符合当代发展,多上网路,少跑马路,切实解决了企业在生产经营中的困难和问题。”张萍委员亲身体验后,对兰州高新区税务局的积极拓宽“非接触式”办税渠道给予了高度的肯定,并表示当前中国经济已进入智能现代化阶段,税务局注重采用“互联网+税务”的模式,不断提升纳税服务水平,也给西部落后地区的发展提供了更多更快捷的支持。

作者:何佳忆 欧阳敏

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统