【甘肃税务聚焦“四力” 积极走访“两会”代表】

包东红专程走访全国人大代表杨伟军

发布时间:2020-05-15 18:20 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  5月15日上午,甘肃省税务局党委书记、局长包东红专程走访了全国人大代表、中国铁路兰州局集团有限公司党委书记、董事长杨伟军。

包东红向杨伟军通报了国税地税征管体制改革情况,特别是今年以来甘肃省税务局落实税务总局“四力”支持疫情防控、助力复工复产、服务经济社会发展大局的创新做法和成效,回应了个税改革热点等问题,并详细征求了杨伟军对甘肃税务落实税费优惠政策、优化办税缴费服务等工作的意见和建议。

杨伟军表示,国税地税征管体制改革极大的便利了纳税人,甘肃省税务局积极主动作为,在税收优惠“不来即享”、税收业务“容缺办理”、重大项目“项目管家”等方面持续发力,政治站位高、服务意识强、工作措施实、满满正能量,对甘肃省税务局支持服务企业发展表示衷心的感谢。

在认真听取了杨伟军对落实税费优惠政策、优化办税缴费服务等方面的意见建议后,包东红表示,全省各级税务机关将更加努力,不折不扣落实各项税费政策,扎实做好税收服务“六稳”、助力“六保”各项工作,支持地方经济持续向好发展;坚持“优”无止境,打破各种各样的“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,不断营造更好营商环境,给企业发展创造充足的市场空间;把谋事与干事、干事与成事统一起来,加强对重大问题的研究谋划,盯紧抓实每一项工作、每一个环节,确保各项工作顺利推进。

双方就税企高层次互动进行了深入交流。一致同意,将进一步加大合作力度,坚决贯彻落实税务总局、国铁集团党委和省委、省政府工作部署,为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会贡献力量。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统