弘扬五四精神 彰显蓬勃力量——甘肃省税务系统荣获多项五四表彰

发布时间:2020-05-12 09:34 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  荣誉激发奋进动力,榜样引领前进方向。在2020年五四青年节前夕,全省税务系统在共青团中央、共青团甘肃省委等部门关于“五四红旗团委”、“优秀共青团干部”、“优秀抗疫青年志愿者”、“向上向善好青年”等19项评先选优中,共170个集体和个人受到表彰。其中共青团中央表彰1个,团省委表彰15个,团市(州)委表彰105个,团县(区)委表彰49个。

共青团中央授予临夏州税务局团委“全国五四红旗团委”;共青团甘肃省委、省人社厅联合授予省局团工委等4个集体“甘肃省五四红旗团委”、李军等2名同志“甘肃省优秀共青团干部”、薛丽薇等3名同志“甘肃省优秀共青团员”、兰州市七里河区税务局团总支等5个集体“甘肃省五四红旗团支部”称号。兰州高新税务局、灵台县税务局第一税务分局、庄浪县税务局被当地团市委表彰为“优秀抗疫青年集体”,何佳忆、景梦秋等4名同志被表彰为抗疫先进个人。

全省税务系统广大团员、团干部和各级团组织将以受到表彰的先进个人和集体为榜样,继承和发扬五四精神,彰显税务青年的坚定信仰、奋斗姿态和担当精神。当前,身处决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期,全系统广大青年干部要遵照习近平总书记对共青团的要求和对广大青年的期望,坚定理想信念,站稳人民立场。向榜样学习,让理想信念成为青春奋斗的底色,让服务奉献成为青春搏击的基石,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

作者:省局党建工作处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统