刘思斌同志调研平凉税务社保费和非税收入工作

发布时间:2020-05-11 11:45 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  5月7日-8日,省局二级巡视员刘思斌一行3人专题调研平凉市社保费和非税收入工作。

调研期间,刘思斌一行在平凉市税务局召开了座谈会,现场听取了市局关于社保费和非税收入工作的汇报和对当前工作的意见建议,并在崆峒区办税厅现场查看了社保费和非税收入工作征收情况。随后,刘思斌一行在庄浪县税务局详细了解了社保费和非税收入工作。

刘思斌强调,城乡居民“两险”征缴工作户多、量大、战线长,对税务部门来说是极大的考验。税务部门一是要加强与地方政府、各相关部门的沟通协调,凝聚征管合力;二是要广泛征求意见建议,发现问题;三是要打造工作亮点,为做好全省城乡居民“两险”征缴工作积累经验、指明道路。

期间,刘思斌一行还走访了基层分局办税服务厅,并详细了解基层干部职工工作生活状况。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统