《甘肃经济日报》:兰州高新区税务局与榆中县定远镇举行扶贫项目签约仪式

发布时间:2020-04-27 16:37 来源:《甘肃经济日报》2020年04月27日第03版 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报兰州讯(新甘肃·甘肃经济日报通讯员魏云敬)4月21日,在榆中县定远镇邓家营村,兰州高新区税务局与榆中县定远镇政府举行了航天蔬菜种植实验建设等精准扶贫项目签约仪式。

今年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。兰州高新区税务局严格按照精准扶贫工作的要求,经过前期区局驻村干部对水岔沟、邓家营等村的调研和摸排走访,区局党委对帮扶村贫困现状、春耕情况等具体分析,与各村委会沟通之后,号召区局干部职工自筹资金19000元,确定对水岔沟村和邓家营村分别实施航天蔬菜种植实验建设和核桃树种植为主的帮扶项目。努力实现贫困村区域化布局,规模化种植,变“输血”为“造血”,利用产业扶贫推动贫困地区农民脱贫致富、实实在在帮助农民增收,在新常态下创造脱贫攻坚新业绩。

 

作者:魏云敬

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统