《甘肃经济日报》:金昌市税务局:确保各项优惠政策落地

发布时间:2020-04-23 10:32 来源:《甘肃经济日报》 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报金昌讯(新甘肃·甘肃经济日报记者赵吉仁 通讯员刘红梅)金昌市税务局坚持因企制宜、分类施策,确保国家出台的各项税费优惠政策落实到位。

今年到目前,已对市中心医院264名医护人员在疫情防控期间领取的71.32万元临时性工作补助免征个人所得税,为5户运输疫情防控物资企业免征增值税18.64万元,对从事公共交通运输服务、生活服务、收派服务的6户企业免征增值税11.41万元。及时提醒辅导74户企业申报享受疫情防控捐赠资金物品免征“三税两费”的优惠政策。

金昌税务局及时了解掌握企业在税收优惠政策落实和复工复产过程中存在的困难和问题,采取上门服务、现场办公、跟踪问效等方式,为企业纾困解难。认真落实延期申报政策,为1户企业办理了延期申报手续,简化延期缴税11户,核准纳税人延期缴纳税款金额1808.76万元,对达到起征点的37户纳税人全部实行按季征收。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统