【抓好防控 复工复产】

包东红同志深入企业和兰州高新区税务局调研复工复产税费政策落实工作

发布时间:2020-03-27 18:16 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  3月26日下午,甘肃省税务局党委书记、局长包东红深入中电万维公司和兰州高新区税务局调研疫情防控和支持企业复工复产税费政策落实情况。

在税企座谈会上,包东红详细听取了中电万维总经理蒋哲峰关于企业复工复产以及各项税费优惠政策享受情况的介绍。他指出,中电万维公司在疫情防控期间开展的各项工作充分体现了国企的责任担当,要继续把税收政策用足用好,以高质量的产品和服务,为各项便民、利民政策落地落实提供有力技术支持。

随后,包东红来到兰州高新区税务局,看望慰问干部职工并进行亲切座谈交流。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,全省各级税务机关全面落实疫情防控和支持企业复工复产税费优惠政策,不断优化纳税服务举措,帮助企业解决实际困难,全力支持企业复工复产,取得了明显的成效。

包东红强调,全省各级税务机关要继续发挥税收职能作用,落实落细各项税收政策,既要做好“大水漫灌”,也要把握“精准滴灌”,根据企业实际情况做好政策宣传辅导,确保企业应知尽知、应享尽享。要持续加强班子建设,积极打造政治过硬、团结协作的领导集体。要盯紧抓实各项重点工作,统筹推进疫情防控和服务经济社会发展大局,实现“两手抓”、“两不误”、“两促进”。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统