【疫情防控 甘肃在行动】

甘肃省各级税务机关推行“网上办税”和现场预约办税

发布时间:2020-02-04 15:26 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  为减少办事群众在大厅内滞留时间,降低交叉感染风险,甘肃省税务局对全省办税服务厅疫情防控、推行网上办税、现场预约办税等提出具体要求。

全省税务部门积极引导纳税人、缴费人网上办税(费)、自助办税(费)。对确需到现场办理的特殊紧急涉税涉费事项,则通过电话、微信等方式,做好预约服务,合理安排场所,及时为纳税人、缴费人提供优质高效的办税服务。

为方便纳税人、缴费人对因特殊紧急确需到主管税务机关现场办理涉税(涉费)事项,省税务局整理公布了全省各级主管税务机关纳税服务业务咨询和预约电话,纳税人可登录甘肃税务电子税务局等办税渠道查询。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统