铮铮誓言 掷地有声

——兰州经济技术开发区税务局举行宪法宣誓仪式

发布时间:2020-12-09 15:27 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

12月4日,在第七个国家宪法日里,兰州经济技术开发区税务局举行宪法宣誓仪式,区局党委班子成员、各部门负责人、“正转副”干部和新提拔任职的科级领导干部参加仪式。

 

 

参加宣誓干部着装整齐、精神饱满,在领誓人的带领下,全体人员庄严宣誓:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”铿锵有力的誓词体现了宣誓人对宪法的敬畏和尊崇,表达了宣誓人弘扬宪法精神、履行宪法使命的坚定决心。

宪法是国家的根本大法,向宪法宣誓是国家机关工作人员履行国家赋予职责的重要仪式。通过向宪法宣誓,进一步增强了税务干部责任感、使命感、荣誉感,激励税务干部时刻不忘初心、牢记使命,用实际行动履行党和人民赋予的税收法律职责。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统