社保费缴纳不出户 企业省去奔波苦

发布时间:2020-12-08 14:57 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

“现在社保可以网上征缴后越发方便了,社保申报、缴款方式也有了新变化,现在只需要下载‘社保费管理客户端,就可以足不出户通过这个客户端完成社保费申报、征缴、证明开具等业务,再也不用来来回回地排队奔波了。我们也可以把更多的精力用在公司的经营上来了。”嘉峪关璧云广告传媒有限公司的会计向媛惊喜地感叹到。

2020年11月,社保费管理客户端正式上线。社保征缴迈上了新台阶,顺利实现单位纳税人通过社保费管理客户端办理社会保险费业务,省去纳税人往返于税务、人社及银行的奔波。

客户端上线后,税务工作人员积极认真辅助纳税人熟悉相关操作。简洁的页面,方便的操作,热情的服务,得到了纳税人的一致好评。纷纷表示现在税务局的服务态度越来越好,办理业务越来越方便了。

“纳税人关注的,就是我们关心的;纳税人的需求,就是我们工作的要求;力求尽心尽力地服务好群众,让纳税人获得更大的满足感。”嘉峪关市税务局第一税务所所长信玉如是说。

对于社会保险缴纳这种关乎群众切身利益的事情更是如此。社保征缴并入金三系统后,经常有纳税人咨询何时可以实现网上自助征缴。想民之所想,解民之所需,方民之所便。经过紧锣密鼓的开发准备,社保费管理客户端应运而生。实现了全程网上办,全程在家办,全程随时办。社保费管理客户端上线后,取得了一举多得的良好效果,一方面极大程度上方便了纳税人,另一方面缓解了大厅前台工作压力,前台工作人员也能抽出更多的时间和精力去解决“疑难杂症”。

“细微之处见真心,一点一滴显关怀”嘉峪关市税务局将始终以人民群众的根本利益作为出发点,积极行动、主动作为,一心为民。



作者:张鹏程 石福佐

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统