《甘肃经济日报》:华池县税务:文明硕果满税苑

发布时间:2020-12-04 15:53 来源:《甘肃经济日报》 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

华池县税务局以文明建设成果,推动了税务事业全面、持续、和谐发展。

目前该局有2人入选全省税务系统领军人才,2人入选全省税务系统青年才俊培养对象,7人荣获甘肃省职工技能大赛“优秀选手”和“技术标兵”称号,2人取得税务师资格证,18人入选省市局各类人才库,大专以上学历干部职工占总人数的94.37%。

该局先后投资30余万元用于产业扶贫,帮扶的白马乡白马村和乔河乡虎洼村于2019年底整体脱贫。该局也被县委、县政府评为全县“优秀驻村工作队”和“先进帮扶单位”。2019年,该局税收营商环境建设排名位列全省第三、全市第一。2020年,荣获“全国文明单位”称号。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统