关于专票电子化试点近期工作安排的通知

发布时间:2020-12-29 15:04 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

各县(区、开发区)税务局、市局电子化试点工作各职能小组:

根据省局关于专票电子化试点工作安排,现将市局近期试点工作通知如下:

一、市局整理了《市局增值税专用发票电子化近期工作任务清单》,并整理甘肃省电子化扩围工作制度及各种方案、省局被督导发现的主要问题、王军同志关于工作简报的系列批示等资料,请各单位、各职能小组按照督导问题和市局工作任务清单,严格对表推进工作。相关资料供大家下载学习使用。工作任务清单及相关资料放在金昌市税务局协同办公信息平台/协作办公/公共文件夹/金昌税务/货物和劳务税科/2020年文件/专票电子化文件夹下,请自行下载。

二、对专票电子化推行过程中收集的各类问题,需要市局向省局反馈解决或市局协调解决的,可通过协同办公信息平台下“专票电子化文件夹/问题反馈”文件夹进行反馈。

三、相关职能工作组按照市局方案要求成立工作团队,于2020年12月31日前将团队名单报货劳科。

                                                                                              综合宣传组

                                                                                             2020年12月29日


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统