秦安税务:开展增值税专用发票电子化试点培训

发布时间:2020-12-25 15:29 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  为保障增值税专用发票电子化试点工作顺利开展,使广大纳税人得到便捷高效的政策咨询、操作指导、系统运维和权益维护等方面的服务,近日,秦安县税务局根据税务总局增值税专用发票电子化试点工作的相关部署,及时组织税务人员进行两期业务培训。

培训以专票电子化纳税人端《系统操作手册》《税务UKey简明操作指引》为重点培训内容,以不断提升纳税人和用票人的获得感为目标,以办税服务厅所有人员、各税务分局业务骨干为重点培训对象,重点讲解专票电子化试点推行背景及工作安排、电子专票法律效力、勾选认证等受票方纳税人关心的问题,帮助一线人员准确掌握政策规定和操作流程。

同时,该局组建起增值税专用发票电子化试点工作培训辅导团队,打通线上线下辅导渠道,为下一步做好试点推广应用工作奠定了坚实基础。

作者:纳税服务股

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统