麦积税务:汲取信仰力量 发挥实干精神

发布时间:2020-12-25 15:14 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  党的十九届五中全会是在我国“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,会议精神要求我们要把握新发展阶段的新任务新要求,这三个“新”是我们读懂五中全会的“导航密码”,也是引领税收工作的指明灯。通过深入学习全会精神,进一步充分夯实队伍的思想基础,将支部建设成为坚强可靠的战斗堡垒,将学习的成果转化为工作质效提升的正确思路和有效举措。

十九届五中全会精神及习总书记关于税收工作重要论述指出基层税务干部提供税务服务的能力直接影响纳税人的办税体验感、获得感、满意度。在迅速掀起的学习热潮中,麦积税务人对标全会要求,立足税收实际,将全会精神与落实各类税收优惠政策、提升纳税人满意度相结合,不断从全会精神汲取信仰力量,继续着眼提质增效,继续发扬在减税降费、规范征管职责、优化纳服质量等重点工作中的实干精神,扬长改短,厘清思路,明确优劣势,找准定位,创造性地推进各项工作稳步开展,切实发挥实干精神,书写税务发展新篇章。

在学习讨论交流会上,税政二股的青年干部胡玉洁说道:“作为一名基层税务人,我们要在当前新发展阶段,坚持以‘创新、协调、绿色、开放、共享’的新发展理念为引领,用专业的素养、国际化的视野,做好税收征管工作,继续落细落实减税降费政策,助力特色产业发展,做好政策辅导,以更精准、更便捷、更有温度的服务推动各项税收优惠政策的落地生根。”




扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统