和政税务:小小饺子香 浓浓冬至情

发布时间:2020-12-22 10:33 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

12月21日,和政县税务局在单位食堂组织开展了“包饺子”活动,全体干部职工都参与进来,大家一起包饺子、话情长,活动场面其乐融融。

当日,食堂提前精心选制馅料,充分做好各项准备工作,在活动中,大家井然有序的分成若干组,有的擀皮、有的包饺子,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,相互之间大家传授包饺子的经验,在欢乐、温馨的气氛中个个大显身手,充分展示着自己的手艺,现场气氛热烈,经过一个多小时的共同努力,一盘盘味道鲜美热气腾腾的饺子端上了餐桌。

通过本次包饺子活动,不仅让每个人都感受到了合作的快乐,更拉近了员工之间的距离,同时让大家忘记了冬日的寒意,感受到了和政税务大家庭的温暖。(供稿:陈雪童)

 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统