酒税图说│获奖!

发布时间:2020-12-17 09:05 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

在近日召开的全市劳动模范和先进工作者表彰大会上,国家税务总局酒泉市税务局、国家税务总局瓜州县税务局被表彰为酒泉市“五一劳动奖状”先进单位。

酒泉税务短视频《谁的业务精》在甘肃省工会、甘肃省网信办组织的“网聚职工正能量 争做陇原好网民”活动中,荣获二等奖。

玉门市税务局、瓜州县税务局多举措为企纾困解难、助民增收致富,极大地提升了纳税人获得感和民众幸福感,分别收到来自企业、对接帮扶村的感谢锦旗。

近日,接连的大雪为酒泉带来了银装素裹的美景,也为出行的车辆行人带来了诸多不便和安全隐患。酒泉市税务局干部职工冒着严寒走上街头清扫积雪,有效确保了居民出行安全。

经开区税务局第一党支部党员与酒泉飞亚出租车公司党支部共同开展主题党日活动,学习党的十九届五中全会精神。

肃北县税务局在“宪法宣传周”期间积极向民族企业宣传宪法和税费 优惠政策,为民族群众开展双语普法。

敦煌市税务局借“宪法宣传周”之机,开展宪法进企业、进社区、进宗教场所活动,培养公民遵法守法学法用法意识。

金塔县税务局推出税费优惠政策进商户、进医院、进社区活动,为民众送上冬日最贴心的“政策暖阳”。

肃州区税务局制作《甘肃省电子税务局操作指南》,为纳税人熟练操作电子税务局、自助办税提供了便利,引导纳税人“跑网路”办税。

玉门市税务局建成了省内一流的自助办税厅,全天候24小时对纳税人开放,打造出“智慧税务”的新高地。

瓜州县税务局干部职工利用周末开展“全域无垃圾”义务活动,充分展示税务干部服务社会、服务大局的良好形象。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统