《中国税务报》:甘肃:融入日常 形成自觉

发布时间:2020-12-17 15:13 来源:2020年11月27日《中国税务报》 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本报讯(记者金琳 李祥林)近日,甘肃省各级税务部门纷纷召开党委会,专题传达学习党的十九届五中全会精神,力求把学习贯彻全会精神融入日常,形成思想和行动自觉。

甘肃省税务干部通过观看直播视频、阅读全会公报、做学习笔记等方式,全方位、多角度、深层次学习全会精神。大家一致认为,党的十九届五中全会为新征程指明了前进方向,税务人要积极融入国家发展大局,立足本职、主动作为,为经济社会高质量发展贡献税务力量。

兰州高新技术产业开发区税务局局长安卫平表示,将围绕全会提出的重大决策部署,不断优化纳税服务,持续推进“项目管家”“银税互动”等服务举措,助力兰州高新区建设国家自主创新示范区,更好服务“六稳”“六保”大局。


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统