成县税务:学习型机关建设再结硕果

发布时间:2020-12-16 17:32 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯(通讯员  剡小东)近日,成县税务局又有2名干部职工顺利通过注册税务师全科考试,学习型机关建设再结硕果。截止目前,全局“三师”人数已达18人,已通过部分科目考试11人,拟报名和备考共25人,“三师”比例达到13.57%,连续三年稳居全市第一。

近年来,成县税务局在学习型机关创建工作中,着重从加强组织推动、创新方式方法和加大成果转化等几方面入手,不断调高学习“亮度”、持续激发学习“热度”、全面延伸学习“长度”,在机关建设方面取得了丰硕的成果。通过学习型机关创建活动,在全局形成了人人比学习、个个考证书的良好氛围,先后涌现出了一批“技术标兵”、“岗位能手”和“先进工作者”,多次受到上级党委肯定性批示和表扬。

下一步,成县税务局将紧密结合税收工作实际,持续探索学习型机关建设的新思路和新方法,努力将学习型机关建设打造成全局的亮点工作和响亮名片,不断提升干部职工政治素质、理论水平和业务能力,将其培养成一支适应新时代、新任务和新要求的税务铁军队伍,为税收事业高质量发展提供坚强的人才支撑和组织保障。


作者:成县税务局 剡小东

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统