“全省先进工作者”曹惠同志载誉归来

发布时间:2020-12-10 16:44 来源:崆峒区税务局 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

12月8日下午,国家税务总局平凉市税务局、平凉市崆峒区税务局以及平凉市市、区政务服务中心联合举行了全省先进工作者曹惠同志载誉归来欢迎仪式。市、区政务服务中心主任、副主任以及市、区税务局主要领导和部分班子成员一并出席。

曹惠同志从税21年来,始终用扎实过硬的业务水平、无私忘我的奉献精神、敢说敢管的工作作风、兢兢业业的行业操守锻造着一名共产党员对税收事业的忠诚。先后60余次被评为“优秀共产党员”“巾帼建功标兵”、全市“十佳服务明星”“青年岗位能手”“十佳税务干部”等荣誉称号;被授予甘肃省“三八红旗手”、平凉市“劳动模范”;三次荣立公务员“三等功”,十三次荣获公务员嘉奖,被聘为平凉市道德讲堂宣讲人,2018年当选甘肃省第十四次妇女大会代表,平凉市第四次妇女大会代表。她带领的部门先后获评全国巾帼文明岗、全省青年文明号、全省三八红旗集体、全省税务系统先进集体、全省优秀抗疫青年文明号集体、公务员集体嘉奖、集体三等功等多项殊荣。

欢迎仪式上,曹惠同志表示,取得的这份沉甸甸的荣誉,凝聚了全区税务系统长期以来的艰辛付出和心血汗水,自己将时刻铭记党的教诲,不负党和人民重托,继续按照市局、区局、市区政务服务中心的工作要求,用劳动模范和先进工作者的崇高精神和高尚品格鞭策自己,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的优良作风和求真务实、勇于创新、开拓进取的拼搏精神,在新的起点上砥砺奋进、再立新功!

作者:杨永福 朱香荷

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统