陇南市税务系统稽查业务培训班开班

发布时间:2020-11-05 15:16 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯(通讯员  李欣)11月3日上午,陇南市税务系统稽查业务培训班在兰州开班,市局人教科科长王锐、跟班负责人王晨昕参加开班仪式并讲话。

本次培训是市局为持续推进全市税务系统干部能力素质提升,按照年初税务干部教育培训计划,依托上海财经大学举办的全市税务系统稽查业务培训班,培训班分两期进行,共培训110名业务骨干。

市局跟班负责人对高质量完成本次培训工作任务提出了明确要求。一要充分认识要意,以正确思想认识、看待这次培训。这次培训班是市局党委根据新时期税务工作新任务、新要求,有针对性开展的全系统稽查业务专题培训,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提升全系统稽查、检查业务水平具有十分重要的意义。 二要端正学习态度,严格遵守纪律。要珍惜这次难得的学习机会,端正态度,专心听讲,严格遵守上海财大和省局干部教育培训各项规定要求,严格落实课堂纪律、作息制度、税务干部廉洁自律有关规定,以严明的纪律规矩意识展示良好税务形象。三要保持良好学风。要自觉将这次学习培训与工作实际结合起来,着力把学习培训成果转化为促进税收工作的强大动力,转化为服务发展的具体措施。

市局机关和各县区税务局干部共40人参加第一期培训开班仪式。

 

作者:人教科 李欣

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统