倡导诚信兴商 共建信用高新

发布时间:2020-11-03 16:47 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

以“诚实经营、守信服务”为题的2020年诚信兴商宣传月活动正在进行,为充分发挥优秀诚信企业的示范引领作用,营造高新区诚信营商环境,10月29日上午,兰州高新技术产业开发区税务局联合兰州高新区经科局、市场监督管理局、执法分局、劳动保障监察大队等部门举办了兰州高新区纳税信用“三连A”企业联合宣传展示“诚信兴商”活动。

 

兰州高新区纳税信用“三连A”企业联合宣传展示“诚信兴商”活动现场

此次活动中,主要表彰了纳税信用连续3年被评为A级企业,并为大家发放“企业绿色服务卡”。凭借此卡,企业可以专享兰州高新区税务局为纳税信用“三连A”企业开辟的绿色通道,专人专柜办理,发票按需领用,免费邮寄等办税便利措施,切实将纳税信用结果转化为企业诚信经营的金名片。参加活动的主要领导和各个企业代表登台,共同在“诚信兴商 从我做起”签名墙上签上名字庄严承诺,倡导个人诚实守信,企业诚信经营。来自高新区的11家不同行业的优秀企业代表布展参会,丰富多彩的企业宣传片、PPT、宣传海报、折页,琳琅满目、摆放整齐的实物展览品,专业流畅、声情并茂的企业展示讲解员,向大家展示了依靠诚信经营和良好信誉逐渐做大做强的诚信担当的良好企业形象。

 

“三连A”企业代表在诚信墙上签名承诺

“我们公司已经连续多年被评为纳税信用A级企业,并且是2019年‘共筑诚信,德润陇原’红榜企业,作为参加本次活动的发言企业代表,我感到非常的荣幸!”中电万维信息技术有限责任公司副总经理程涛自豪地说道,“诚信经营是衡量企业商业信誉以及对国家和人民贡献的重要标尺,是最好的形象宣传!”

 

活动中,与会代表亲自了解“银税互动”最新产品展示屏幕

兰州民海生物工程有限公司作为国内动物血清制造龙头企业,一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,赢得了业界良好的口碑。近几年,在兰州高新区营商环境不断优化的大环境下,高新区管委会包括税务等多个部门多次给予企业有利的指导和政策的扶持,企业紧随市场发展趋势,不断创新深化发展,现已由过去动物血清制造企业升级为疫苗工程技术服务商,能够提供细胞培养过程中从细胞复苏至放大培养的全套解决方案。展会中,公司技术人员石强一边忙着介绍各类产品,一边由衷说道:“作为一名技术人员,我深切地体会到诚信经营驱动高新技术企业快速发展真是太神奇啦”!

活动最后,兰州高新区经济和科技局副局长徐士东指出,近年来,兰州高新区在提升企业诚信经营意识,营造高新区诚信营商环境工作方面取得了积极的效果和突出的成绩,这次活动的开展更是为共建信用高新画上了精彩的一笔。今后,兰州高新区将积极推介税务部门在信用体系建设、银税互动等方面成功经验,探索建立健全褒扬和激励诚信行为联动机制,提供更多更受企业欢迎的服务措施,为辖区内诚信企业"保驾护航",为高新区经济建设健康、高质量发展做出应有的贡献。 (赵晓伟)

 

作者:赵晓伟

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统