省局工作组检查指导陇南市税务局不动产办税便利化工作

发布时间:2020-11-03 15:14 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯(通讯员  李敏)10月26日至30日,甘肃省税务局不动产办税便利化工作检查组到陇南市税务局检查不动产办税便利化工作推进情况。

检查组深入陇南八县一区不动产登记大厅实地检查指导。查看了税务、住建、不动产、联合发文、统一业务流程、统一服务指南、统一资料清单。并且实地观摩了现场办理全流程,对与不动产、住建共同开展“一窗受理、并行办理”和网上办税工作开展情况不动产便利化办税的工作给予充分肯定。

截至目前,我市九县(区)网上办税参与度100%,所有县局都实现了网上办税业务。2020年7月15日起,截止8月30日考核日期,我局共办理业务794笔,其中满足网上办理的业务量729笔,实际网上办理业务量491笔,网上办税占比67.35%。

 

 

作者:财产行为税科 李敏

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统