兰州高新区税务局举办线上单位社保费管理客户端直播培训课堂

发布时间:2020-11-25 17:57 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

为进一步优化纳税服务质量,提高缴费人网上缴费便利度,兰州高新区税务局持续打造“线上微课堂”,组织开展了单位社保费管理客户端直播培训,帮助缴费人熟悉、掌握单位社保费客户端相关操作,切实打通各项社会保险费线上线下多种缴费方式的渠道。

此次培训详细讲解了网上缴纳社会保险费的申报流程操作和注意事项,并对常见问题进行了梳理解答。会后,及时通过QQ群、微信群等多种非接触式渠道,推送热点问题解答给辖区内参保企业的财务负责人和办税人员,确保实现培训辅导100%全覆盖。真正实现“网上办、自助办”等服务,使得缴费人足不出户就可以办理社保费申报缴纳等,切实让“数据多跑路,企业少跑路”。(李辉)

 

作者:李辉

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统