《视听甘肃》:甘肃省12366纳税服务热线为纳税人提供优质办税服务新体验

发布时间:2020-11-25 11:25 来源:《视听甘肃》 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

今年以来,甘肃12366纳税服务热线不断践行全心全意服务的宗旨,努力为纳税人和缴费人提供优质、快捷、全面的办税服务新体验。请听甘肃台记者李千发来的报道:

这甘肃12366纳税服务热线近期接到有关“兰税通”的咨询热点。

据了解,为方便兰州市16.7万纳税人第一时间自主快速获得所需的税费政策及办税指导,兰州市税务局今年依托微信平台开发了“兰税通”和“兰州纳税人学堂”税企互动微信小程序,小程序的操作使用成为近期热线咨询的热点问题。

为提高用户体验和办税满意度,帮助全省中心城市做好推广应用,甘肃12366纳税服务热线设立专席、联合兰州市税务局专业人员及时开展辅导答疑,向全市纳税人缴费人提供该程序热点问题咨询答疑服务,并及时收集汇总相关意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统