国家税务总局兰州市税务局土地增值税清算审核服务供应商入围采购项目磋商公告

发布时间:2020-11-23 15:17 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

国家税务总局兰州市税务局现就“国家税务总局兰州市税务局土地增值税清算审核服务供应商入围采购项目”以磋商的形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、磋商编号:LZSW-FSCG-202008

二、采购需求:

1、服务内容: 国家税务总局兰州市税务局土地增值税清算审核服务供应商入围采购项目,入围合格供应商5家。

2、服务期限:合同签订之日起1年。

三、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、具有法人资格或独立承担民事责任能力;

3、具有会计师事务所执业证书或税务师事务所执业证书(或税务师事务所行政登记证书);

4、拟派项目负责人具有税务师执业证书或具有中华人民共和国注册会计师证书。

5、供应商必须提供中国裁判文书网(http://www.court.court.gov.cn/wenshu.htlm)查询的无行贿犯罪档案查询结果告知截图;

6、供应商须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日前在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)

7、本项目不允许分包、转包、不接受联合体投标。

8、本项目实行资格后审,不接受联合体磋商。

四、评标方法:综合评分法。

五、公告期限:5个工作日

六、 获取磋商文件的时间、地点、方式:

1、时间:自2020年11月23日-至2020年11月27日。上午9:00-12:00,下午2:00-5:00(双休日及法定节假日除外)。

2、获取方式及地点:获取文件时请携带供应商资格要求的资料、供应商法定代表人身份证复印件、授权委托函(原件)、被授权人身份证复印件(以上资料均加盖公章),到甘肃新禺项目管理咨询有限公司(地址:兰州市安宁区安宁西路483号王府饭店后院办公楼204室)领取磋商文件,磋商文件售价300元/本,磋商文件售后不退。只有购买了招标文件的投标人才有资格参与投标。

七、磋商截止时间及地点:

1、磋商截止时间:2020年12月04日10:00分前(北京时间,逾期不予受理)

2、磋商时间:2020年12月04日10:00分(北京时间,逾期不予受理)

3、磋商时间及地点:2020年12月04日10:00分在待定(具体地点招标前一天电话通知。)

八、采购项目联系人及联系方式:

采购人:国家税务总局兰州市税务局

地址:甘肃省兰州市城关区张掖路23号

联系人: 李先生

联系电话:0931-8476260

采购代理机构:甘肃新禺项目管理咨询有限公司 

地   址:兰州市安宁区安宁西路483号办公楼204室

联 系 人:周经理

电   话:18667631153                                                 

注:根据省、市疫情防控要求,为切实做好疫情防控工作:投标供应商需自行委托在

兰人员为委托代理人。递交投标(响应)文件时,委托代理人必须到场并携带本人身份证、授权委托书(原件)及未接触疫区人员健康承诺书(投标企业出具)。开标期间,投标供应商只能委派一人参加(即委托代理人)。



国家税务总局兰州市税务局

2020年11月23日

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统