《视听甘肃》:发力“放管服”办税更便利

发布时间:2020-11-20 10:58 来源:视听甘肃 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

原标题:(奋斗“十四五”奋进新征程  我们的“十三五”)发力“放管服”办税更便利

“十三五”期间,甘肃省税务部门贯彻新发展理念,不断推行办税缴费便利化举措,市场化法治化便利化的税收营商环境让市场主体轻装前行、拔节成长,为“十三五”规划圆满收官交出一份亮眼的税收答卷。

从3种表简并为1份表,线上“一网通办”、线下“一窗受理、集成办理”,是兰州市税务局推进不动产登记办税的经验。

随着不动产登记信息和完税信息实现互通共享,不动产办税压缩至5分钟以内并实现了全省“不来即办”。

“十三五”时期,我省税务部门建立动态“信用+风险”新型管理机制,实现了“简政放权”模式下的精准、有效管理。

在武山县,当地税务局组建“项目管家”团队,对建设项目提供“一企一策”全过程的精准服务。

截至目前,各级税务部门主动上门为全省4345个重点项目提供“一对一”全流程管家式服务,有力支持了重点建设项目在我省落地。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统