“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动全省税务系统获得优异成绩

发布时间:2020-11-17 11:37 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  11月13日,在省总工会、省委网信办举办的“网聚职工正能量 争做陇原好网民”主题活动获奖作品发布仪式上,全省税务系统工会选送的微视频、摄影、诵读作品取得优异成绩,其中由徽县税务选送的微视频《老赵的扶贫印记》获得一等奖;由嘉峪关税务选送的微视频《税收助力复工复产》、酒泉税务选送的微视频《谁的业务精》、天祝藏族自治县税务选送的摄影作品《心连心》、肃南县税务选送的摄影作品《赛马场为牧民宣传政策》获得二等奖;由白银等10个市、州单位选送的10件作品获得三等奖;省局获得优秀组织奖。

此次活动,省局系统工会积极组织筹办,号召全系统干部职工踊跃参与,广泛汇集各类作品。共上报各类作品123件,内容紧扣决胜全面建成小康社会、决胜脱贫攻坚、税务助力疫情防控阻击战、弘扬劳模精神劳动精神、税务工匠精神,充分体现了税务工作者的风采,弘扬了税务文化。

作者:省局党建工作处

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统