蒋学武在庆阳市、平凉市税务局调研工作时强调:
深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 全力确保全年各项重点工作圆满收官

发布时间:2020-11-11 11:42 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

本网讯  11月4日至5日,甘肃省税务局党委书记、局长蒋学武一行赴平凉市静宁县、庆阳市调研指导税务工作,看望慰问基层干部职工。省局党委委员、副局长李兴国和省局办公室负责同志一同调研。

调研组一行详细了解了两个单位全面从严治党、组织收入、减税降费、干部队伍建设等重点工作开展情况,认真听取了干部职工的诉求和意见建议,实地查看了庆阳市局党建文化长廊和“红色沃土上的庆阳税务”党建主题展馆,对两个市、县税务工作给予了肯定。

调研组指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好后两个月税收工作责任重大,任务艰巨,全省各级税务机关要严格按照省局党委安排部署,强化措施,盯紧目标,抓实抓细抓好各项重点工作,圆满完成年初目标任务。

调研组强调,要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原汁原味学习全会文件和习近平总书记重要讲话,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;要教育引导党员干部准确把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,切实做到学懂弄通做实、入脑入心入行,真正把学习成果转化为推动税收事业发展的强大动力。

调研组要求,要坚持稳中求进工作总基调,统筹做好落实落细减税降费政策与依法依规组织税费收入工作,坚持原则、守牢底线,高质量完成全年收入目标;要钻深研透绩效考核指标,做精做细做实基础工作,夯实基础、补弱扬长,争取年底考评工作少扣分、多进位;要扎实开展违规收送礼品礼金、私车公养问题专项整治工作,做好再宣传、再动员、再督查,推动全系统正风肃纪和全面从严治党工作向纵深发展;要提早谋划明年税收工作,系统开展调研、全面梳理盘点,找准找实工作的切入点和突破口,再加劲、再挖潜,力争明年税收工作再上新台阶。

调研期间,蒋学武与省政协副主席、庆阳市委书记贠建民,市长卢小亨和平凉市静宁县委、县政府主要负责同志就税收工作进行了座谈交流。

作者:省局办公室

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统