缅怀革命先烈 弘扬爱国情怀——永登县税务局积极组织参加全县烈士陵园参观活动

发布时间:2020-10-09 10:16 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

在新中国成立71周年及全国第七个烈士纪念日到来之际,为进一步提升税务干部的爱国主义情怀,近日,永登县税务局组织党员和团员前往永登县烈士陵园开展“缅怀革命先烈弘扬爱国情怀”主题活动。

丰碑常在,英魂永存。庄严肃穆的烈士陵园,巍然耸立的纪念碑,蕴含着革命先烈的崇高精神和无数可歌可泣的感人事迹。站在烈士碑前,“革命先烈永垂不朽”显得格外醒目,税务人员庄重瞩目、鞠躬行礼、默哀悼念,依次排队敬献鲜花,并绕纪念碑环行一周,表达了对革命烈士的缅怀和崇敬之情。

此次参观烈士陵园活动,对弘扬民族精神和时代精神,培养爱国主义情怀起到了积极的推动作用。参加人员纷纷表示,要深入学习革命烈士的革命精神,不忘初心,牢记使命,为高质量推进税收事业现代化建设而奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统