兰州市税务局召开全市税务系统绩效管理工作推进视频会

发布时间:2020-10-09 14:52 来源:本网站 字号:[] [] [] 【打印本页】 正文下载

10月9日,兰州市税务局召开全市税务系统绩效管理工作推进视频会。

市局党委委员、副局长张弘从考评总体情况、面临的问题和不足、改进的方法及打算三个方面对全市绩效管理工作情况进行了通报,市局党委书记、局长何江从紧扣指标,从严从实抓好绩效管理和全力以赴,圆满完成绩效奋斗目标两个方面对我市税务系统绩效管理工作进行了总结分析,对下一步工作提出了具体要求。

何江要求,全市税务部门要牢固树立奋勇争先、永争第一的思想信念,坚决打赢绩效攻坚战。一要进一步提高认识,增强危机意识。要进一步增强争先创优的思想认识,以高度的责任感和使命感,迎难而上,打好四季度绩效工作“主战场”和“决胜局”。二要进一步加强学习,增强行动自觉。在工作中要善于及时发现问题、解决问题、补齐短板,确保考评指标和重点工作任务不出问题。要进一步加强沟通协调力度,积极争取上级机关的认可和肯定。三要进一步强化管理,增强责任意识。要围绕重点工作,在纳税人满意度、税收营商环境、减税降费等优势工作中持续发力,保持良好势头。在落实荣誉表彰方面要主动出击、积极作为,争取最高的荣誉、最好的评价、最多的加分、最大的认可。四要进一步加强监督,增强风险防控。要加强党风廉政建设和税务干部遵法守纪意识,要抓好教育预防,绝不能因某个人、某件事影响全市税务系统绩效成绩和荣誉。五要进一步加强考核,发挥指挥棒作用。要严格考核、公平考核、科学考核,抓好考核结果的运用。六要进一步转变作风,强化纪律意识。要重管理、严管理,把绩效考核与作风建设结合起来,将机关作风的好坏纳入绩效考核具体内容,以此不断规范管理,转变作风。

市局各党委委员,省管高级主办,各部门及职能部门主要负责人,正转副人员,各部门绩效联络员,考核考评科全体人员在市局主会场参加会议。各县区局领导班子成员,各股室、税务分局主要负责人在县区局分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统